BLOG

Casa com colina e grama sintética

  • 06 de outubro de 2012
  • 12h10

Fonte: Design Milk

Hill House está localizada em Melbourne, Austrália, onde os lotes são estreitos, requerendo assim uma arquitetura que pense fora do padrão – e o time da Andrew Maynard Architects fez exatamente isso. O proprietário da casa queria reestruturá-la com algo moderno que incluísse um rearranjo da entrada e de toda a parte de fora da casa que, na verdade, recebe diretamente a luz do sol. Também precisava que a casa tivesse um espaço adequado para que seus três filhos crescessem.

A ideia por trás da colina veio do fato de que Melbourne é praticamente plano e sem paisagem. Agora eles têm uma colina e um quintal, embora sintética, para brincar e que não precisa de ser cortada.

A casa dispõe de uma estrutura nova, apoiada sobre o andar térreo, que fica por trás de uma colina artificial. A família agora tem um quintal cheio de sol com a casa construída em torno dele.